Полотнища ветра запутались в ветках

Полотнища ветра запутались в ветках
Забылись - на время заснув
А небо покрылось нежнейшею сеткой
Из белых тугих облаков.
Забытое лето пройдет очень скоро -
Жар сменит прохладный покой
И желтою гарью наполнится город,
Что так полюбили с тобой.
И станут ненужными, далее чужими
Те ночи без света и сна
Ведь были тогда мы еще молодыми
Когда наступала весна
А ныне состарились - осень настала
Забытое лето ушло
Все то, что летало и так щебетало
Уже не щебечет давно.
Усталая осень разверзлась снегами
Деревья спустили ветра
Со мною была ты вчера еще рядом
Но это было вчера
Ориентировочно 1997 год


Рецензии
Очень образно, ярок и чувственно. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   24.12.2011 18:35     Заявить о нарушении