Мне тишину так хочется услышать

Мне тишину так хочется услышать
Укутаться в нее, что в одеяло
Дышать, любить, творить и все мне мало
И лишь биение сердца не услышать.
Мне твоего...   В минуту испытаний
Когда нет сил заставить себя жить
Мне так хотелось на секунду одолжить
Любви кусочек и щепотку понимания.
Но ничего мне не дано принять
В обмен на все что ожидало счастья
Любви заботы, радости и участья
Все того чего словами не объять.
23.12.2007 23:38:36


Рецензии
Спасибо за мудрые, глубокие строки..с участием чувств..С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   11.12.2011 12:33     Заявить о нарушении