Вы дрожь, вы боль и вы награда,

Посвящается В.Н.

Вы дрожь, вы боль и вы награда,
Загадка, мудрость и услада.
Души смятение и полет
И свет что в Вас еще живет.
Простор заблудшего сиянья
Вас не окутает навек
Вы слишком светлый человек
Чтоб верить в странные признания.
Вы иллюзорны и верны,
Вы постоянство, вы стихия
Все аргументы Вам спорны
Все факты —ложь и только имя...
Ведет Вас сквозь тоску и мрак
К тому что в жизни вы избрали
И сколько б вы не отстрадали
Все в Вас не скажется никак.
Но суть одна, в потоке лета
Вы так до боли хороши
В Вас все сполна, и только где-то
В Вас нет ни капельки души

P.S. Спасибо за все. И более всего за загадку
30.06.2009 23:24:32


Рецензии