Ты знаешь, ты вечность моя

Ты знаешь, ты вечность моя
Мой пророк, моя сила и слава
Ты мой ветерок,
Ты прекрасна как пава,
Ничтожно то время
Что я без тебя томим одинокою жаждой познания
Тебя одной, твоих губ я горю лобызанием
Не вечен наш путь, вечно только лишь слово
О, будь же моей ты снова и снова.
Не вспышкой огня в перекрестии лета
А яркой стеной, средоточия света.

Приблизительно август 20009 года


Рецензии