Ты сеет в ночи самосиянный

Посвящается В.Н.

Ты сеет в ночи самосиянный
Ты чудо, что волнует кровь
И грех прекрасный первозданный
И ты, мне кажется, любовь.
Постой ответь вопрос несложный
В чем твой секрет спаситель мой
Каким глаголом непреложным
Наполнен свет и образ твой.
Почто нелепая кручина
С прекрасных черт гонит улыбку
Зачем души прекрасной скрипку
Ты надрываешь.... Знай средину.
Знай видеть счастье твое – рай.
Дарить улыбку — свет зарницы,
Свет ангельской нетленной птицы,
Что озаряет мир как в старь.

P.S. Прекрасной женщине.
27.07.2009 г.


Рецензии
Прекрасное посвящение. Трогательное , нежное и от души..С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   11.12.2011 12:32     Заявить о нарушении