Ночной порой так часто дышат звезды

Ночной порой так часто дышат звезды
Лесной прохладой, наполняя утро
И пеленой укутывают грезы
Тебя тоской простой, ежеминутной.
Проснись, с тобой весь мир проснется
Весна придет и озарит красою
Но только ты одна под вечною звездою
Мне не даешь уснуть. Но прежде знаешь солнце
Так светит поутру тебя лишь только видя
Свет озаряет землю для тебя одной
И нет не свете тех, кто бы тебя увидя
Не очарован был твоею красотой
Не верь всему, что говорят и пишут
Все это вздор не стоящий и лома
Глаза все скажут, подтвердят, ты слышишь
Ты так прекрасна, в этом мире словно
Уж не осталось тех, кто был прекрасен духом
С кем можно быть наедине с собой
Кто понимает взглядом только, а не слухом
Кто будет другом навсегда. С тобой
Нет сложностей кто прав и кто виновен
Кто вечен, что не вечно под луной
Есть что-то светлое в общении с тобой
И выбор мой так явно безусловен.
Ты не робей, в тебе земля родная
Несет частицу твердости своей
Поэтому наверно и святая,
Святая Русь, а ты частица ей.
16.10.2009г. 5:37:15


Рецензии