Больно, это когда от боли рвется мир

Больно, это когда от боли рвется мир
Каждой клеткой боль тебя съедает
Ничего и никогда не помогает
Не придуман столь целебный эликсир.
По боль делится на близких и далеких
Тех, кто верит, тех, кто знает и не спит
Ты прости, но нет на свете сил жестоких
Жестче тех, кто в одиночестве горит.
Я неправ, по не умею жить иначе
Когда больно близкому мне хочется кричать
Это странно, далее глупо, но тем паче
Лучше так, чем, затворившись изнывать.
Осуждать тебя я права не имею
Ты прекрасна, ведь ваял сам Бог
В эту чудную прекрасную затею
Он вложил свой беззаветный слог.
А коль так прости, что такта не имея
В твою жизни врываюсь не спрося, как есть
Я живу как чувствую, как верю
А не нужен Так имею честь.
06.11.2009 г.


Рецензии