День знаний

вот первое настало звонок шары букеты
портфели от версачи и прочие понты
а у ее сынишки в ручонке астры с дачи
а у его дочурки от гатье банты

бывает заработал жена в газпроме пашет
да сам не будь дебилом колонку прикупил
а у нее на завтрак была пустая каша
сутра каблук сломался сын палец прищемил

ну что с нее возьмете простая одиночка
таких в столице тыщи нет даже сотни тыщ
а у него водитель манагеры на точках
а летом дайвинг серфинг покупка горных лыж

она от счастья плачет ей все равно что ветер
сынок пошел сегодня впервые в первый класс
он в трубку матерится плевать что рядом дети
клиенты договоры отгрузки каждый час

....

судить мы их не вправе все время подытожит
лет эдак через десять увидим что зачем
сентябрь праздник знаний и я надеюсь все же
что все детишки смогут учиться без проблем


Рецензии
Они (дети) , ещё и подружатся , и поженятся . Невзирая на статус родителей !

Сергей Максимов 33   18.12.2011 10:58     Заявить о нарушении
Да именно об этом хеппи энде я думала..я еще и родителей поженить хотела...а бывшую жену героя выдать замуж за холостого директора школы)))

Ульяна   18.12.2011 12:02   Заявить о нарушении