А за окном простуда, тишина

А за окном простуда, тишина
Прохладный вечер окунает в лету
Не пожелаю даже всему свету
Того, что выпил я сполна.
Пусть вечен мир, но я не вечен
И в каждой капле опадающей росы
Есть капля истины и далее есть ответы
Дрожащей осени в преддверии весны.
Будь счастлива и просто будь
Такой как есть, какой ваяли Боги
Я тот, что есть и ты не обессудь
Если однажды я возникну на пороге.
31.12.2009 10:40:20


Рецензии