Выкидыш

     ВЫКИДЫШ

Серые куртки, в серых штанах,
Зажатые все – крепостные.
И серые мысли, в серых мозгах,
Затянуты паутиной.

И как привычно, в стаде одном,
Серой пастись овечкой.
Жевать, как обычно, подножный корм
И думать о жизни вечной…

Но, вечная жизнь, это мираж…
А мне надо всё и сегодня!
И я, от рока, впадаю в раж,
Что я – отбросок Господний?

Я не хочу быть таким, как все!
Мне надоела серость!
И пусть отломится доля и мне,
И Бог поможет, за дерзость!


------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии