Жаль, но Вы пропажа, не находка

Жаль, но Вы пропажа, не находка
Чья желанность отравляет кровь
В Вас присутствует и нежность и любовь
И таинственность, что так бывает кротка.
Вы не зелье... но пьяните многих
И подчас похмелье убивает
Но бывает больно тем, кто Вас не знает
Тем, кто знает впрочем, одинокой
Вы не будете капризное дитя
Разрушающее все чего коснется
Лишь любовь Викторией зовется
Это имя Ваше... видимо не зря
Божий дар отметил Вас особо
Испещренной суетностью дней
И безверием и в волю, и в людей
Но детей любимых не наказывают строго
Дай Вам Бог найти в пустыне лет
Свет души родной, очаг, друзей, детей
Покоенность радости и неги
Тысяч лет в одной любви своей.
Ориентировочно май 2010 г.


Рецензии
Спасибо за размышления чувств...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   29.01.2012 13:38     Заявить о нарушении