подкаблучники

шуточные стихи


Женщины не делают мужчин лучше
Они перекраивают мужчин под себя
Наивные миллионы красивых сучек
Сверлят мозги любимым не за зря

Они любят в осла превращать мачо
Из верблюда хотят сделать скакуна
Идут на риск, возможны незадачи
Плохой финал, по жизни жжет одна

Мужчины со своей высокой лени
Готовы не связываться по мелочам
Возможна иногда и поза на коленях
Когда полет в него нацелен кирпича

Идеально мумифицируются пары
Где трепетная лань  рулит скакуном
Хотя бывает, если он глотнет отравы
То борзую готов,перепихнуть рогом
 
Вы думаете, я тут вам мораль читаю?
Да, просто думаю,все лезут под каблук
Как хорошо там жить? Я вот не знаю
Закрыто таинство блаженства мук (ха -ха -ха)

Мы все боимся женщин рядом с нами
Хоть ты бомж, хоть президент страны
Мы понимаем, буря эта вся в стакане!
На всякий случай сунем памперсы в штаны !


Рецензии
Кто готов перекраиваться, тот и перекраивается, будь он мужчина или женщина! Такая философия)))

Светлана Анджапаридзе   17.12.2011 21:31     Заявить о нарушении
не спoрю....
Я сейчас Светочка в сленге зарылся, перевожу одну занимательную песенку....

Сергей Зуйков   17.12.2011 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.