ТЫ

Ты мой сон, мой мечты, ты мой мысли.
Мне так хочеться быть к тебе ближе.
Только жаль, что ты в далеке.
Ты такой же как синее море.
Как луна в облаках и рассвет.
Я хочу что бы ты только понял.
То что лучше тебя для меня  никого нет.


Рецензии