Ищи меня в себе

  *  *  *

...искала БОГА в храмах у икон
и в древних книгах, и в святом писании,
но вот однажды, мне явился ОН,
с теплом ОТЦА и с ИСТИНОЙ ПОЗНАНИЯ! -
"Я - это - ТЫ, и Я - всегда в тебе
БЫЛ, ЕСТЬ и БУДУ!.. и паломничать не надо,
и в небесах блуждать безумным взглядом...
ТЫ - это - Я! ИЩИ МЕНЯ В СЕБЕ"!!!

 
   *Lana-Swet


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.