котёнок и сверчок

Сидит за печкою сверчок
И песенку стрекочет
Котёнок смотрит на него
И поиграть с ним хочет
Усы расправил хвост трубой
Взгляд на сверчка направил
Сидит конец концерта ждёт
Дела свои отставил
Сверчок закончил свой концерт
Убрал подальше скрипку
Снял смокинг галстук и парик
Изобразил улыбку
И начал прыгать тут и там
А кот за ним вприпрыжку
Такой подняли в доме шум
Какого не видали
И так резвились целый день
Покуда не устали
Перевернули всё вверх дном
И под конец упали
Один к себе за печь ушёл
Другой залез на печку
Всё вроде спят, пойду и я
Пора тушить мне свечку.


Рецензии
Замечательно, прелесть, концовка - чудо!

Гульжиган Гайнуллина   31.03.2012 19:26     Заявить о нарушении
Зур рэхмэт!Стараюсь!

Рашид Кутдусов   04.04.2012 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.