Мир перевернулся...

       Мир перевернулся…

Мир перевернулся и стал к нам задом
И ужасная вонь несется по Земле.
Запад и Америка с трупным смрадом
Заселились давно у нас уже в Кремле.

Волчьей схваткой вцепились они в горло
И на части дармовую добычу рвут.
Дерьмо и гнильё наружи попёрло,
А народ от нищеты, как и мухи мрут.

Поделили вроде поровну на всех -
И Чубайс давал каждому собственный чек.
Оказалась - шутка и дьявольский смех,
И обман граждан, какого ни видал век.


                1996г.


Рецензии