Я прикасался к океану...

Я прикоснулся к океану...
Я ощутил его покой
И он мои загладил раны,
Унял душевный непокой

Его глубины отвечали:
«Ты непокорный, ты земной
Ты утоли свои печали
Во глубине моей морской»

Я прикоснулся к этой жизни
И раны закровили вновь:
В моей больной, родной Отчизне
Иссякли радость и любовь.


Рецензии