Работница столовой по имени Наташа

Несравненная Наташа
Всех девчат в столовой краше.
Да и целый санаторий
В красоте с ней не поспорит !

Оттого я всякий раз
Ем, не отрывая глаз
От ресниц её и щёчек.
А лукавый завиточек

Её шелковых волос
Начисто мне башню снёс.
Вот теперь не сплю ночами,
Целый день хожу печальный.

А от имени «Наташа»
Сердце замирает даже.
Вот такое наказанье
Вышло мне в краю нарзаньем !


Рецензии