зимы начало

        Пришла зима мороз лютует
Сыпет снег, метель бушует
Всю округу замело
Стало всё белым бело
Завывает в поле волк
В будку спрятался щенок
Старый лис в клубок свернулся
Носиком в свой хвост уткнулся
Белка спряталась в дупло
Ей там мягко и тепло
Заяц полем пробежал
Вырыл ямку и упал
Греется плутишка
Маленький трусишка
Лоси дружною гурьбой
Разыграли шумный бой
Бегают толкаются
И так разогреваются
Лишь коту всё нипочём
Печь подпёр своим плечом
Песенки мяучит
И еду канючит.


Рецензии
Молодчина, хорош твой детский стих!

Гульжиган Гайнуллина   31.03.2012 19:11     Заявить о нарушении
ЗУР РЭХМЭТ, ГУЛЬЖИХАН-ХАНУМ!

Рашид Кутдусов   04.04.2012 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.