Утро зимнее, как кошка

Утро зимнее, как кошка.
Завернулось в теплый плед 
Снежной лапою в окошко,
За окошком первый снег.

Удивленный, как мальчишка,
Этот розовый рассвет.
И красивый, даже слишком,
Дарит утренний привет.


Рецензии