Личный психоз

Воспоминаний по горло – я нахожусь на грани удушья
Похлеще  воронки, засосет и не отпустит
Не хватит ни одного слепого бездушья
Они больше меня не подпустят
Я разрываюсь на сотни атомов и частиц
И не могу больше вдыхать кислород
У меня там слева, колит и невозможно болит
Какой-то немыслимый переворот
Я не хочу начинать все сначала
Не смогу склеить заново по частицам
Я когда- то в ночи громко от боли кричала
А сейчас приходиться только молиться
О том, чтобы быть снова живой
Учить философию и рожденного сына
Я не была никогда рядом с тобой
Даже если это было необходимо
Нынче от воспоминаний – невроз
Не хочу я в прошлое возвращаться
Воспоминаний давно передоз
Я не буду в них оставаться
Это мой сугубо личный психоз


Рецензии