Медсестра

Как пушистая лисичка
Грациозна и легка.
Сердце взмах твоих ресничек
Мне пронзил издалека.

И, любуясь как картиной
Округлостью нежных плеч,
Знаю – буду образ дивный
Долго в памяти беречь.

Не забыть твоих бездонных
И чарующих очей.
Из-за них я тьму бессонных
Проведу ещё ночей.

В твои губки впился б с жаром
Словно шмель в горный цветок.
И от сладкого нектара
Оторваться б уж не смог.

Эти груди, эти ножки!
В голове от них туман.
Ой, боюсь, ещё немножко
И совсем сойду с ума!

*********
Если спросят: «Ты с милашкой
Кувыркался, ситный друг ?»
«Нет,- отвечу, - кушал кашку
Из её чудесных рук !»


Рецензии