Черная нелюбовь

Душа моя, открытая до боли,
От мелких ран до вскрика кровоточит.
И пораженный черной нелюбовью
Я путаю приходы дня и ночи.
Замкнулось время в черном постоянстве,
Не разорвать порочную окружность.
Душа моя никак не устаканится.
Уходят все усилия в ненужность.
Закрой мне душу голыми руками!
И никому не дай ее касаться!
Ты слышишь? Где ты? Скрыта за словами...
Не хочет не как все она казаться...


Рецензии