Скажи...

Что ты хочешь мне сказать,я не знаю..
И поступки, я твои не понимаю..
Может вправду нравлюсь я, а может- нет!
Может, просто ты ,дурачишься в ответ.

Но скажи,скажи,скажи..любимый мой
Что хотел побыть со мной на миг родной..
Что душа твоя,спокойна и легка..
Если буду,буду рядом я всегда..

И движения твои не понятны..
И улыбка на лице не для меня..
Я тебя мой друг не осуждаю..
И конечно я ревную просто зря...


Рецензии