И нечего менять мой мир

И нечего менять мой мир,
Я в нем прожил уже всю жизнь.
Вам не понять моих светил,
Вам не достичь моих глубин.
И нечего менять мой мир.
Я в сотый раз уже рожден,
Мой дух не будет побежден,
Среди толпы я лишь один.
И нечего.  Всем разойтись.
Спешить всем по своим делам.
Я вам свободу не отдам.
Не убегу от слова «брысь».
Подите прочь, мои друзья,
Все те, кто веру потерял.
Я не прогнулся, не устал,
Не скинул счетчик до нуля.
Подите прочь. Оставьте здесь.
Отдайте мне мою судьбу.
Мне вслед за вами не пролезть
Сквозь водосточную трубу.


Рецензии