Из глины прорастают письмена

Из глины прорастают письмена:
Неверия опять прольётся масло.
За серостью приходит пелена.
И солнце пере-, у-, погасло?
И перьевой клекотящий язык
За чернотой летит над миром: Здравствуй?
И тот, кто к серости владык привык,
Кричит в восторге: Приходи и Властвуй!

А на цветы - немые кандалы,
Опасны стае воронья орлы...


Рецензии