Вы кукла Майя

Вы кукла Майя -  стопроцентная леди,
Шляпа с полями – Вы точно не Тедди,
Платье нарядное всё в кружевах,
Воздушные юбки, Вы прямо  - Ах!

Девочка  Вас наряжает усердно,
Шляпку придумает, знает, наверное,
Секрет мастерства…  А может мечтает
Сделать всё так, как в фильмах бывает.

Пышные локоны,  дам кринолины
С портретов  в музеях, сюжетов старинных.
Оборка к оборке, украсим… и перья.
Игра – воплощенье мечты, впечатленья.

Кукла Майя – не Барби  Вы, нет!
Вы вдохновенья растущий секрет.

30.11.11 г.

Моё детское фото.


Рецензии
Пусть продолжает расти сей секрет
Долго при-долго, хоть тысячу лет
С Уважением Виктор Михайлович

Виктор Авсеевич   30.11.2011 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор Михайлович!

Татьяна Растопчина   01.12.2011 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.