какая разница

Только представь: вот ее рука - рукоять ножа,
Им хорошо как резать хлеб, так и пытать врага.
Только представь: вот улыбка, вот прядь у ее ключиц -
Средства не то калечить, не то лечить.
Кто она для тебя - уложенный боевой комплект,
Взгляд, следящий из-под полузакрытых век?
Кто ты ей - эсминец, ведущей вперед, во льды,
Оружейный уран, застывший в плену руды?
Да, ты умеешь справляться как с оружием, так и с ней,
Да, она взрослеет, становится красивее и умней,
Только весь ваш порох, напалм и готовность быть
Ничего не стоят у продавцов судьбы.


Рецензии