***

Волны лижут берег,
Туман гуляет в далеке,
Только сердце бродит,
Непонятно где,
В даль летит куда то,
Обгоняя грусть,
Может мы когда то,
Потерялись тут,
Время все расставит,
На свои места,
Только море будет,
Напоминать тебя...


Рецензии