Зачем ты надо мною посмеялся?

Зачем ты надо мною посмеялся?
Шрам равный на душе моей остался.
Горит в груди,огнем все полыхает.
Сгорает тело,от любви к тебе сгорает.

Все дни и ночи о тебе я все мечтала.
Я боль свою с любовью размешала.
Я слушала дыханье затая,
Как ты шептал,как ты ласкал,любил меня.

Как больно узнавать,что шепот-ложь.
Как больно теперь знать,что не придешь.
Как больно,что все то,что я любила...
Другая в сети ловко заловила.


Рецензии