Кратко

Потому что так хорошо.
И не надо лишних движений.
Я, подоконник, окно,
И еще четыре мгновенья,
И еще четыре абзаца
До того, как ночь станет лунной.
Ты, двор, тепло.
От тепла даже ноют скулы.

Потому что любой звонок
В этот миг будет слишком лишним,
Потому что пальцы мои
Очень сладко любят вишни;
Потому что взглядом твоим
Хочется обернуться
Даже если это крах,
Я предпочту свихнуться

Тишина. Любые слова
По стенам бьют словно плети,
Потому что запястья твои
Ловят мысли мои, как сети
Потому что в улыбке твоей
Замирает кусочек мира
А я очень-очень хочу,
Чтобы завтра скорей наступило.

И встреча.

25.11.11


Рецензии