Любимое стихотворение4

Всем привет!
Объявляю о начале нового(и последнего) конкурса "Любимое стихотворение". Условия приёма произведений прежние.
В случае единодушного решения двух редакторов, произведения будут либо допущены до голосования жюри, либо авторам будет отказано.
Если мнения редакторов разделятся, в дело вступит арбитр. Его голос и будет решающим.
Тематика и размер стихотворений произвольный (прошу без поэм!)
Кроме того, в конкурсе действует правило второго шанса. Каждый автор имеет право устранить недочёты, указанные редакторами, и представить на конкурс исправленный вариант, или вообще заменить не принятое стихотворение другим.
Теперь о приятном. :)))
Десять лучших, по мнению строгого жюри, стихов будут бесплатно опубликованы
в сборнике(его обложка на картинке) вместе со стихами с предыдущих конкурсов, а так же будут выставлены отдельным списком для читательского голосования, по итогам которого (+ оценки жюри) победителей ждут призы:
1 место: Анонс на главной.
2 место: Анонс в ленте произведений и 1000 баллов.
3 место: Анонс в ленте произведений.
Приём стихов продлится неделю, до четверга 8 декабря.
Произведения принимаются в виде рецензии с полным текстом стихотворения и ссылкой на него на авторской странице.
Поехали?


Рецензии
Приём заявок на конкурс закончен. Всем спасибо!

Евгений Хоренко   09.12.2011 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.