Без условностей

Щёлкнет лифт, остановившись на площадке,
Краткосрочный плен окончится и вновь
У дверей твоих я окажусь... мой сладкий,
Как... безумна... настоящая Любовь!

Ни за что не позвоню в твою... обитель,
На мгновенье, прислонившись к косяку,
Тихо шёпотом скажу: "Мой повелитель,
Будет дур немало на твоём веку!"

И стряхнув непозволительную слабость,
Кнопку вызова мизинцем... надавлю -
Не нужна твоя... ворованная радость,
Без условностей, я так тебя... люблю...


Рецензии