Биоритмы...

Я хочу соблюдать твои биоритмы.
Быть твоею единственной девочкой.
И ловить твоими губами снежинки,
Рисовать картины твоим воображением!

Я хочу стать твоей музыкой.
Жить в твоем стареньком плеере,
Чтоб надевая наушники вечером,
Ты меня ощущал всем телом.

Я хочу тебя вместо ужина.
Утолять голод взглядами жгучими,
Чтобы меня твоя ревность мучила,
По - любому не важно, какому случаю!

Я хочу твои тапочки рядом.
Твои мысли, биение сердца…
Объедаться с тобой шоколадом,
И под пледом вдвоем греться.

Я хочу тебя без компромиссов.
Без упреков, наречий глупых…
Я хочу от тебя сына…
Я хочу, чтобы ты меня любовью мучил!

Я хочу быть твоим  Инкогнито…
Чтобы платье было белого цвета…
Чтобы утром вместо кофе говорил мне:
«Моя ты принцесса»…

Я хочу, чтобы все было поровну.
Чтобы ты меня тоже любил
И не важно совсем, по какому поводу.
Я хочу, чтобы ты меня не забыл.

Я хочу быть твоим компьютером.
Майкрософтом и бейсиком чертовым,
Быть твоею клавиатурою,
Я хочу совсем невозможного!

Я хочу быть твоею единственной.
Просто так… Потому что твоя.
У меня в руках хрупкое счастье,
Не толки, я прошу тебя.

Я хочу соблюдать твои биоритмы.
Я хочу жить в твоей голове.
Писать миллионы неотправленных писем,
Приходить на цыпочках во сне…

Я хочу быть с тобой рядом…
Как в американских фильмах…
А у нас все ещё блокбастер,
Ну и что, что конец длинный…

Я хочу быть твоей заглавием.
И постскриптумом в виде сердца.
Я хочу, чтобы ты был рядом…
Проводя между нами герцы.

P.S.

      Я хочу, чтобы ты хотел того же…
      Чтобы я стала твоей жизнью,
      Я знаю, мы совсем не похожи…
      Но у нас с тобой совпадают биоритмы.


Рецензии