Рука потеряла легкость...

              ***
Рука потеряла легкость,
Душа обрела покой,
Все таже у тела ловкость,
Лишь новые мысли рекой.

Понятнее стал мой рассудок,
Светлей засияла мысль,
И сердце рвануло отсюда,
С земли,и куда-то ввысь.

Почем мне теперь те люди,
Что жгли жизнь со мной наравне,
Доступные задницы,груди
И губы в сухом вине?

Теперь мне милее имя,
Одно лишь на всей земле,
Которое залпом не выпить
И не пережечь в золе.

Которое рядом со мною
Всегда,хоть я в самой дали,
Иль,как говорить стариною,
На самом краю земли.

И этих трех ласковых звуков
Нет краше на всей земле,
Они мне лекарство от муки
И солнцем сияют во мгле.
2011 г.


Рецензии