Грустно прощаться с жизнью

Годы помчались рысью,
Видно нету закрытых дверей,
Над небесною звёздной высью,
Не впускающих души людей.

Грустно прощаться с жизнью,
Но куда на много грустней,
Когда самые-самые близкие,
Навсегда расстаются с ней.


Рецензии