Ушел не прощаясь...

Ушел ты в ночь не сказав-"Прости"...
В черную ночь не сказав-"Прощай"...
Как я просила тебя:-Отпусти!
Любовь мне мою,просила,отдай!

Ты даже не слушал о том,что просила,
Любовью моею сполна упиваясь.
Как же красиво ночью все было...
Так же красиво ушел,не прощаясь.

В шелке измятом осталась одна.
Кружатся мысли я словно шальная.
Плачу,рыдаю,с глаз пелена...
Я для тебя лишь очередная.

Мной завладели обида и боль.
Как ты со мною...с другими я буду.
Я поняла,изучила я роль...
Ночь эту я никогда не забуду.


Рецензии