Крыльями бабочки

Хочется выйти на улицу
С жёлтым пахучим букетом!
Хочется крепко зажмуриться,
Целясь в любовь – пистолетом.

Хочется крыльями бабочки
Небо измерить огромное.
Хочется в белые тапочки
Тело обуть непокорное.


Рецензии