Ан не с тобой

Ты находишься в театральном измерении.
В трудовом, стахановском, искреннем рвении!
Все сделала, чтобы другие вручали премии!
Актерам, режиссерам и иным разным гениям1

Но позволь, Наташа, высказать свое мнение:
ты же главная звезда театрала! Без сомнения!
Точнее, работой ты и сомнения все развеяла!
Вобщем "сильная, смелая, как лебедь белая"!

Рядом с тобой многим людям все время - светлое!
Работница-умница, светило взошедшее. Это мое.
Увы, ты уже чья-то спутница, и мне не с тобой!
Но буду спокойным я, оставаясь всего лишь собой!

Коч Кочетков


Рецензии