Ты сам!

Создай судьбу и нарисуй
Свой светлый образ и прекрасный
Живи отчаянно, рискуй
Не трать мгновения напрасно
Ты напиши судьбы страницы
Как в первый день рожденья свой
Всему назначено случиться
Что в сердце ты возьмешь с собой!


Рецензии