Танец первых снежинок

Вот и первый снег-снежок кто-то рассыпает.
Нет,не время еще снегу,все равно растает.
Еще листья на деревьях,на дорогах лужи.
Эти листья вместе с снегом над дорогой кружат.
Попадая листья в воду танец продолжают,
А снежинки попадая,просто исчезают.
Жалко,что снежинкам этим так не долго жить...
Что с осенним листопадом долго не кружить...
Но готов снег на секунду вновь еще родится...
Лишь бы в танце с листопадом снова закружиться.


Рецензии