Незнакомка Мане. Ответ А. Зиганиди

Ответ  на http://www.stihi.ru/2011/11/29/6697

Сколь много сказано во взглядах, не в словах,
Какие чувства в глубине таятся...
Как незнакомкой притворяться!!!
Слова признанья стынут на губах...

Ведь ты узнал во мне свою мечту,
А я тебя, любимый мой, узнала.
Как долго о любви своей молчала!!!
Я проклинаю эту немоту!

Приличий нам черту не пересечь -
Но не хочу быть только незнакомкой!
Иди за мною неприметной тропкой,

Наедине признаний льется речь,
Мой женолюб, твоя, твоя отныне!
И счастлива носить твое лишь имя.


Рецензии
По-моему, очень удачно получилось!

Вадим Константинов 2   01.12.2011 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим! Приятно!
С теплом,

Ирина Пархоменко   01.12.2011 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.