Мистер Икс

Остаёшься один на один
И мысли как пассажиры
Боинга 767
Только в твоей квартире

Красный поролоновый нос
Уже как цвет лица шахтёра
Что-то весь вечер нёс
Да и забыл вскоре

Они заполняют комнату
За роялем маэстро Икс
Долбит чёрным ***м своим
Тот самый вальсок "на бис"

После, шатаясь, бухой, в реверансе
С французским: "Будьте любезны"
Снимает ту самую маску, падла
И на моё лицо приклеивает

Изменив судьбу
Уже никогда не снимешь
Я вас люблю
И тебя, и тебя, милая

Икс хохочет и жмёт мою руку:
"Шути как хочешь!
Только шути, сука!!!"


Рецензии
ЖЕСТЬ!!!!ПРОСТО

Юля Мищенко   05.12.2011 22:37     Заявить о нарушении