Нечесаная Катька

Не нужная,забытая лежу в углу комода.
Нечесаная Катька,одета не по моде.
Девчонке повзрослевшей теперь не я нужна...
Я брошеною куклой в углу лежать должна.
С угла меня бедняжку взяла бы и достала.
Нечесаные волосы немного б причесала.
И раз уж так случилось,что ты ушла из детства...
Взяла б и унесла меня девчонке по соседству.
Но нет...Не до меня тебе,меня ты предала,
А ведь всего лишь год назад я лучшею была.
Теперь друзья-мужчины...игрушки твои-пиво.
Живешь и радуешься ты,что сказочно красива.
А я в углу все жду,когда ты вспомнишь...может быть.
Решишь меня ненужную кому-то подарить.
Да путь я в старом платье...да пусть в одном ботинке...
Отдай меня соседской девочке Маринке.


Рецензии