Мне не важно, что я не любим

Мне не важно, что я не любим.
Мне не важно, что я не с тобою.
Что нас делят громады витрин.
Я - в пыли будних дней, я один.

Мне уже не увидеть тебя.
Не почуствовать запах тревоги.
Нет, не выпрыгнет сердце, любя.
Ты сказала, что ты - не моя,
О любовь снова вытерев ноги.

Ты смеешся с журнальных полос.
Твоя жизнь - это блеск и веселье.
Ну а я каждый день как с похмелья.
Просыпаюсь с утра - и в мороз.

Снова прочь. Снова в даль, в неизвестность.
Ворон хрипло проводит с печалью,
И туман своей белой вуалью
Занесет, похоронит чувств нежность.

Значит все. Пусть конец. Безысходность.
Больше нет сил держаться и верить.
Это твой кокон, мне не проверить
Какова скорлупы этой плотность.

Значит все. Разбежались. Забыли.
Каждый верен своей личной жизни.
Может быть, мы совсем не любили.
Значит все. Значит можно. Убили.


Рецензии