В день рождения...

Я изменюсь, я поумнею
С годами многое пойму
И что сейчас сказать не смею
Скажу! И глазом не моргну!
И я отдам свои долги
Раскаюсь, попрошу прощенья
Мои друзья, мои враги
Дай Бог вам долгого терпенья!
Еще не раз я ошибусь
Сорвусь  и все пошлю к чертям!
Ругаюсь, плачу и смеюсь
Я снова благодарна вам!


Рецензии