жук

куда катишься, шар земной?
что ты вертишься подо мной?
что ты крутишься как юла?
видно плохи наши дела?
успокойся ты, не дрожи,
я с тобою покуда жив.
хорошо бы тебя подмести,
тяжко сор на себе нести.
отдышись, дружок,отдохни,
нас нагадивших не стряхни.
если б был для таких планет
галактический туалет,
жили б мы гигиену любя,
и не гадили под себя...

ну, катись, шар земной не робей,
мы все вместе, твой жук скарабей.


Рецензии
Привет,скарбей,
тебя заждАлась...
Вот ты пришел
к тебе прижалась...

Бобрякова Елена   17.02.2018 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.