У пропасти на краю

В слезах,у пропасти на краю.
Губы шепчут не слышно:-Люблю!
Косы ветром на голые плечи.
Губы шепчут:-Я там тебя встречу!
Солнце в пропасть садиться,зовет:
-Ну давай же...не бойся...вперед!
Небо низко склонилось над нею:
-Ну давай же...не медли...смелее!
Посмотрела на небо она...
Посмотрела на солнечный круг...
Она сразу же все поняла...
Убежать захотелось ей вдруг.
Развернулась и кинулась прочь...
Губы шепчут:-Любимый,прости!
Ее с радостью встретила ночь:
-У тебя же вся жизнь впереди!


Рецензии