Частушки ко дню выборов

Решил себя попробовать
Хотя чести раньше не имел
Удачный случай подвернулся
И я частушечки запел.

Ох Вы милые мои
Депутаты родные
Сегодня частушки Вам я пропою
Мною сочиненные.

Частушки пропою я
Добрые и злые
Чтобы не зазнавались
Чтобы делами добрыми
И Страной гордились.

Россияне Вы мои
Как бы худо не было
Голосуйте за своих
А не то помрёте.

Четыре года пролетели
Я по Вас истосковался
Всё берёг берёг свой голос
А он взял и надорвался.

Кто законы все меняет
Под себя их издаёт
Есть в России партия такая
Сегодня мы её не изберём.

Всё о доме всё о хате
Всё о детях о семье
Нету времени подумать
О народе о Стране.

Шоу песни все затмили
Передачи нет смешней
Летят клочья от единой
Под напором брызг ЛДПР.

Суди люди суди Бог
Я прервал свидание
Чтобы голос свой отдать
Ох за любимую за партию.

После выборов народных
Пусть Ваши уши слышат нас
Чтоб душа не зачерствела
Ну,а совесть была всегда при Вас.


Рецензии