Судьбы пишутся поступками...

Судьбы пишутся поступками,
Расстованиями,встречами.
Всё ненужное,случайное
Остаётся позади.
Жизнь-движение к гармонии,
Избавление от глупости,
От оков сердечной скупости
В долгом странствии земном.

Только изредка являются
Полутени-полупризраки,
Недолюбленные призраки
Близких,милых и родных.
Тихий свет невозвратимости
Да немое удивление-
Сколько муки и горения
Растворилось в никуда!?

Судьбы пишутся поступками,
Зачастую безрассудными.
Нас карает и спасает
Тайный замысел небес.


Рецензии